Top

Свадебный букет из калл

Редко какое свадебное торжество обходится без букета невесты. Пышные, яркие или скромные и нежные – каждый из них дополняет образ девушки и делает его законченным и гармоничным. Свадебный букет из калл – идеальный вариант для невест, выбирающих лаконизм и выразительность. Эти цветы имеют строгий и совершенный облик, превосходно соответствующий стилю «модерн», который не нуждается в разного рода дополнениях.  Крупные или небольшие бокалы калл могут быть окрашены в разные цвета, благодаря чему есть возможность подобрать для свадебного букета растения нужного оттенка.

 

Как выбрать каллы для букета?

 

Цветок этого растения сохраняет свежесть на протяжении 2-х недель. Специально подготовленные каллы прекрасно обходятся без воды в течение суток, поэтому идеальны для свадебного букета. Весь главный день он будет ярким и красивым.  Однако ряд советов позволят правильно выбрать эти цветы для невесты и купить каллы наилучшего качества:

  • Свежие цветы имеют не полностью раскрывшийся бокал и яркую, соответствующую сорту окраску «покрывала».
  • Чем насыщеннее цвет каллы, тем менее заметны на нем дефекты.
  • Для букета округлой формы из некрупных калл с короткими стеблями понадобится не менее 15-21 штук растений. Крупноцветковые каллы обычно используют для букетов в форме скипетра, ассиметричных и вытянутых вертикально.
  • Как и прочие цветы, каллы плохо переносят прямые солнечные лучи, близость отопительных приборов и сквозняки. Поэтому не стоит купленные для букета цветы размещать у батареи отопления и на окне.
  • Если букет для невесты выполнен заранее, его помещают в непрозрачный сосуд с чистой водой без добавления каких-либо дополнительных средств. Перед тем, как поставить цветы в воду, следует обновить срез каждого растения в букете. Этот совет актуален для букета невесты из калл, выполненного без портбукетницы.
  • Часто профессиональные флористы для сохранения свежести цветка воскируют его срез - окунают его в расплавленный воск. Такой способ позволяет обходиться без воды для растения на протяжении нескольких суток, т.к. исчезает поверхность, через которую каллы испаряют влагу.

 

Каллы – растения самодостаточные, поэтому зачастую букет из них не нуждается в дополнениях. Лента в тон цветка или контрастная, жемчужная брошь – вполне достаточные украшения, чтобы подчеркнуть красивый и утонченный образ невесты, предпочитающей изысканный лаконизм идеальных по форме цветов.

Купить данный товар в 1 клик

Gulliver Воздушное атласное платье
1990  руб.
Заказать