Top

Свадебные букеты из гербер

Сегодня свадьбы отнюдь не похожи одна на другую как две капли воды. И свадебный наряд невесты, и ее букет - это отображение индивидуальности и стиля девушки. Стиль невесты может быть классическим, свойственным традиционным свадебным образам: белое платье, нежный бело-розовый букет и непременная фата. Однако современные невесты очень часто выбирают возможность создать уникальное торжество, которое запомнится на долгие годы своей необычностью.

 

Кантри-стиль в букетах невесты – чрезвычайно интересное направление. Теплые, уютные свадебные букеты этого стиля подчеркивают не только жизнерадостность невесты. Яркий и солнечный букет из гербер сложно назвать классическим. Зато для рустикальных свадеб этот выбор однозначен.

 

В настоящее время можно купить герберы самых разных оттенков, поэтому даже кантри-букет может выглядеть нежным. Белые, розовые, нежно-кремовые герберы отлично подойдут невестам, которые хотят видеть свадьбу и ее флористическое оформление исключительно в традиционных свадебных тонах. Дополненные гипсофилой, некрупными кустовыми хризантемами, нежной зеленью, такие композиции отлично дополнят помещение для банкета и украсят дом новобрачных.

 

Герберы – цветы всесезонные, поэтому вопрос «где купить герберы» давно отпал за ненадобностью. Во многих флористических магазинах и студиях под заказ привезут определенный сорт этого цветка в нужном количестве. Большое оформление подразумевает использование значительного объема цветов. Поэтому в данном случае обойдутся герберы недорого, а аранжировки получатся насыщенными и объемными.

 

Эти растение отлично сочетаются с другими цветами. Учитывая сезон, можно создать интересный свадебный букет из гербер. Это могут быть осенние свадебные букеты из гербер, кустовых хризантем, плодов, ягод, георгин и колосьев злаков. Зимой будет уместным сочетание гербер с  серебристыми или красными шишками бруннии и хвойными веточками, ягодами илекса и листвой падуба. Рождественская свадебная композиция для невесты из падуба, гербер и ягод зверобоя напомнит о скорой смене года и начале новой жизни в новом семейном статусе.

 

Весенние букеты из гербер пастельных тонов с некрупными ландышами и  мелколуковичными (мускари, хионодоксами) дополнят образ нежной, романтичной невесты. Летние букеты из гербер и ромашек с васильками подчеркнут жизнерадостный, рустикальный стиль торжества и подарят солнечное настроение.

Купить данный товар в 1 клик

Gulliver Воздушное атласное платье
1990  руб.
Заказать