Top

Каллы в оформлении

  1. Свадебное оформление из калл.

 

Лаконичные каллы будут прекрасно выглядеть в высоких вазах - таким образом вертикальная линия стебля подчеркнет изысканность цветка. Симметрично расставленные на столах вазы с каллами можно дополнить высокими подсвечниками со свечами, жемчужными нитями и зеркальными подложками под вазы. Блеск пламени, отраженный в зеркалах, подчеркнет торжественность момента. Белые, лимонные, фисташковые каллы красивы в любой сезон и станут истинным украшением свадьбы как летом, так и зимой.

 

 Яркие, насыщенных оттенков желтого и красного каллы будут уместны в теплое время года. В сочетании с яркими ягодами гиперикума или свисающими с ветвей черными бусинами ягод винограда, каллы будут достойным дополнением свадебного праздника осенью и летом. 

 

Лилово-фиолетовая гамма, все розовые холодные оттенки идеально гармонируют с льдистой цветовой гаммой зимних аранжировок. Букет из калл в сочетании  с серебристыми шариками бруннии и окрашенным в холодные оттенки аспарагусом станет отличным  флористическим декором для зала в холодное время года. Дополнить такую композицию можно акриловыми подвесками-каплями или кристаллами Сваровски.

 

  1. Оформление корпоративных праздников из калл.

 

Каллы прекрасно подходят для создания лаконичных и строгих аранжировок, украшающих корпоративные мероприятия, открытия выставок и банкеты по случаю завершения проекта. Благодаря огромной палитре сортов, можно купить каллы нужного оттенка, максимально соответствующего цветам компании. Композиции из этих растений строги и солидны, в сочетании с изогнутыми ветвями корилуса, соцветиями строгих антуриумов, каллы смогут подчеркнуть солидность мероприятия и обозначить его статус.

Купить данный товар в 1 клик

Gulliver Воздушное атласное платье
1990  руб.
Заказать