Top

Каллы в букетах мужских и женских

Ни один цветок не вызывает столько споров и сомнений, как калла. Величественная, изысканная, она пленяет совершенством формы, в которой нет ничего лишнего. Длинный стебель, узкое «покрывало» цветка - вот, пожалуй, и все отличительные особенности каллы. Однако она очень узнаваема и харизматична.

 

Традиционно каллы дарят и мужчинам, и женщинам. И даже для свадебного букета сложно найти более подходящий цветок. Недаром европейские флористы из года в год отмечают лидерство калл в букетах для невест. Это и неудивительно. Огромный спрос породил самоотверженную работу селекционеров, которые вывели множество новых сортов этого удивительного растения, которые отличаются по высоте и окраске «покрывала» цветка.

 

  • Свадебная флористика с каллами. Букет из калл белого, нежно-лимонного, розового и персикового цвета не требует никаких иных дополнений в виде других цветов. Веточки зелени и аксессуары типа кружевной или атласной ленты и нити жемчуга - пожалуй, этого букет вполне достаточно, чтобы композиции стать законченным произведением флористического искусства. Такой аксессуар подойдет далеко не к каждому образу невесты. Строгие узкие платья будут гармонично смотреться с вертикальным, вытянутым вверх букетом из калл, но пышные юбки с обилием декора затмят строгую красоту цветов.

 

  • Букеты для мужчин из калл. Каллы имеют  законченную форму, что идеально подходит для создания деловых, официальных и мужских букетов. Обширная цветовая гамма позволяет купить каллы подходящего цвета в подарок. Чернильно-фиолетовые цветы будут кстати для загадочных мужчин и мистиков, темно-красные – для уверенных в себе, зеленые подойдут официальным лицам, рыжие в сочетании с крупными листьями – для азартных авантюристов. С каллами охотно сочетаются другие экзотические растения. Композиции с антуриумами, стрелицией, нутаном, леукодендроном и каллами идеальны для солидных людей, предпочитающих вещи со статусом. Уравновешенность, спокойствие, уверенность в себе – символы этого цветка как нельзя кстати подходят для мужчин.

 

 

  • Букеты из калл для женщин. Загадочный цветок каллы женственен. Его форма напоминает о женской сущности, его плотное покрывало скрывает загадку. Именно поэтому калла так любима многими женщинами. Самодостаточный цветок идеально смотрится без какого-либо дополнения, однако каллы легко сочетаются с нежной зеленью берграса, тифы, входят в состав сборных букетов.

 

Имеющие южноафриканское происхождение каллы разводят в Европе уже свыше 200 лет. Десятки новых сортов этого растения ежегодно появляются на рынке. Простота, изящество, изысканность позволяют даже одному цветку каллы выглядеть достойно, а букет из них будет идеальным подарком, как мужчине, так и женщине.

Купить данный товар в 1 клик

Gulliver Воздушное атласное платье
1990  руб.
Заказать